盛世学院--微信公众号最新玩法-人人都可以有钱收的秘密

版主

现在互联网是快速发展状态,已经是中期了,不是初期,不是鱼龙混杂的时候,怎么做都可以,现在互联网越来越正规化,各种实名制!各种收费模式都已经开始成型了,还记得当初我们去网吧下载电影看吗,那个时候,只要你会电脑,会下载,就可以看到所有的电影,现在不同了,现在在网上看电影看电视剧,很多都已经开始收费模式了呢,特别是乐视 和腾讯! 互联网免费时代即将要变成过去了,为什么这么说呢,自从腾讯公众号推出“原创”之后,就可以看到,免费慢慢的成为过去!现在互联网是信息量非常庞大,但是优质的,非常少!那么我们就可以利用这个机会来做捞一笔! 今天我登录微信公中号的时候,发现新闻已经公布出来了呢!微信公众号文章现在最高收费200元!看到这里的时候,如果你是20%的人里面,因为20%的人早就这样想了,收费模式是最好的!
当我看到这里的时候我也非常的高兴!往后我终于可以靠文章狠狠的捞一笔,当然了,主要是因为我能码字,我能分享干货出来,然后不会写,不会码字的人,如何做呢!第一个你可以去找人写,写手非常的多,写得好的人也很多。这是一个,第二个,你可以去各种网站或者论坛去复制,复制过来之后,你需要在百度搜索下,搜索是否被收录了,如果被百度收录了,就证明这个文章不行的呢,很可能在互联网上到处都是的呢,如果没有被收录,就可以复制过来,自己申请一个公众号!然后不断的往里面放文章就可以了,自己微信编辑器,编辑好点,排版好点。就足够了!当然了,如果你认识很多大牛人物,你可以复制他们所有的文章,然后分类,把所有大牛的干货都归类起立,然后放在一个公众号里面,这样你自己去吸粉丝过来也非常的有效果!如果你经常在互联网就会发现,很多人利用陈志安来收钱! 利用他吸粉,利用他导流量
我有一个朋友之前是利用刘克亚的教程,在几天之内就收入快有10万元的记录!现在你完全也可以复制着这样的模式呢!因为现在微信公众号收费,还只是开始,不健全,你完全可以利用这个机会来做。 现在机会给你了,那么你就需要去抓住了,之前就说过,抓住机会是第一步,你把做出来是第二步!否则都是空谈的! 微信公众号这种付费阅读方式的威力,就不要我在这里多讲了吧,最牛的是逻辑思维,罗胖子。
看下,光是通过微信公众号的销售业绩,就上亿!
这个案例的威力,足够证明了,微信公众号付费阅读的钱景!现在就准备开始弄吧,如果你有时间,如果你想多一份收入,这个完全可以搞到,除非你是懒猫,我就不多说了!聪明的人都会立马行动起来,你想想一个付费阅读最高是200元,那么你一天搞定5个就是1000元,月入就是上万元了,当然你前期是需要一定的工作和付出劳动的,如果你比较稍有点土豪,你可以通过钱打造一下,都是可以的。当你打造成功之后了,基本都是每天更新一篇,然后就是粉丝自动购买了呢! 我自己的公众号也在弄的,只不过是我自己写的,我自己也在考虑往后是否收费的呢! 看下我自己的公众号粉丝反应如何!我的粉丝不在于多,只在于精。精准的粉丝,才会带给你经济效益!
思路和案例都已经分享出来,仁者见仁,看看谁会去做把!如果你连这个不愿意,当然可以光顾下我们的啦!都是一样的,不管做的是什么项目,只要你动手,只要你认真去做操作了,都会有结果的,只不过大小问题而已!认真做,并且踏实做,肯定会收益满满,要是吃着碗里的看着锅里,那就难!

如果你想从事不一样的微商玩法,如果你想通过微商狠狠的捞一笔,如果你想从现在开始就为了年底的自豪准备,请你继续往下看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

新手上路

很不错

1万

新手上路

楼主是超人

1万

新手上路

顶顶多好